Selamat datang di Tarsius Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini. Join di grup kami : Klik
Latest Topics
Topic
History
Written by
Kaskus - The Largest Indonesian Community
Share Fotografi
Perternakan Uang di Franchise jagung manis, stik kentang & bubble drink
4 jam tangan dengan cara baca paling RUMIT
✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪
Makhluk Makhluk Cantik Di Palung Mariana, Tempat Terdalam Di Dunia
Mengenal Band Asking Alexandria
Kumpulan Cerita Lucu
Pulau Komodo Terus Jadi Perbincangan
Cara membuat dorayaki [resep+video]
Fri Dec 14, 2012 4:35 am
Fri Dec 14, 2012 4:32 am
Fri Dec 14, 2012 4:30 am
Fri Dec 14, 2012 4:28 am
Fri Dec 14, 2012 4:26 am
Fri Dec 14, 2012 4:23 am
Fri Dec 14, 2012 4:15 am
Sat Jul 21, 2012 8:42 pm
Thu Jul 12, 2012 2:48 am
Mon Jun 25, 2012 6:26 am
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
Admin
Admin
dinttenk

You are not connected. Please login or register

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
Langsung Aja Gan Ngacir2
Dulu pas ane di sekolah dikasih tau sama guru ane soal yang tidak bisa dijawab, bahkan kata guru ane, kalkuator pun tidak bisa menjawab soal ini. Big Grin
Soal:
Penasaran? Big Grin

Soal:

√-11

Dibaca :
Akar -11 (Gak Bisa Buat Tanda Akar Big Grin)

Ini Bilangan Imajiner / Bilangan Khayal. Kalo Ada Yang Bisa Mengerjakan Berarti Ente Hebat. Big Grin
Gimana Gan? Big Grin Bisa Gak?
Ane Cuma Pingin Ngetes Ente. Big Grin



Terakhir diubah oleh Admin tanggal Sat Nov 19, 2011 12:31 am, total 1 kali diubah

Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

blackhawk

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
jawabannya adalah ane tau,tapi ane gk bisa tulis di sini,TSnya aja dateng ke rumah ane........... :lol:

Lihat profil user

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
blackhawk wrote:jawabannya adalah ane tau,tapi ane gk bisa tulis di sini,TSnya aja dateng ke rumah ane........... :lol:
Tulis aja disini. Big Grin

Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

rizalabdillah


Premium Members
Premium Members
kalo gitu ane juga gak bisa. Big Grin

Lihat profil user

akoeakbar

avatar
Co-Admin
Co-Admin
akar min aja gak ada jawabannya.Big Grin

Lihat profil user

bendhot


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
anak kuliahan pun gak bisa ngerjain itu.. Big Grin

Lihat profil user

felhie

avatar
Forum Security
Forum Security
nyerah bos.. kwkwwk. kalo 12 ane tau, wkwkwkw

Lihat profil user http://www.felhie.blogspot.com

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
felhie wrote:nyerah bos.. kwkwwk. kalo 12 ane tau, wkwkwkw
kalo itu ya ane tau juga.. Big Grin

Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

kaskus


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
gk ngerti kk

Lihat profil user

cnatasya


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
buset, ane gak ngerti gan Cape Dech

Lihat profil user

sandibud


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
kerja kelompok di rumah ane aja sini gan Big Grin

Lihat profil user

t2n


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
ane gak suka matematika gan...
ane sukanya mati-matian...:lol

Lihat profil user

vboy07


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
pake kalkulator aja..
sayang ane ngga punya kalkulator

Lihat profil user

adynegara


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
langsung buka kunci jawabnya aja ah

Lihat profil user

ierone


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
Ane nyerah Gan Sad

Lihat profil user

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
vboy07 wrote:pake kalkulator aja..
sayang ane ngga punya kalkulator

gak bisa juga gan.. Big Grin

Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

Dogmonoteis


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
susah juga ya

Lihat profil user

iqnovabal


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
ane taw gan pasti pake bilangan kompleks ya???

Lihat profil user

psychohunter


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
ane juga gak bisa gan,. Bingung

Lihat profil user

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
™ wrote:ane juga gak bisa gan,. Bingung

ane juga dehh.. :roll:
angkat kaki dah.. cheers

tapi..

itu yakin soal METEMATIKA gan??? :?:

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
v5vio wrote:
™ wrote:ane juga gak bisa gan,. Bingung

ane juga dehh.. :roll:
angkat kaki dah.. cheers

tapi..

itu yakin soal METEMATIKA gan??? :?:

soal matematika tuh gan,.. Big Grin

Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

jengkelin


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
sekolahan ane gak ada metematika om Malu

Lihat profil user

Sponsored content



Bot



BOT Tarsius

Walaupun kami hanya sebuah robot, kami dapat menghukum anda jika anda tidak menaati peraturan. Terima kasih.
Tarsius Forum's BOT



Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik