Selamat datang di Tarsius Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini. Join di grup kami : Klik
Latest Topics
Topic
History
Written by
Kaskus - The Largest Indonesian Community
Share Fotografi
Perternakan Uang di Franchise jagung manis, stik kentang & bubble drink
4 jam tangan dengan cara baca paling RUMIT
✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪
Makhluk Makhluk Cantik Di Palung Mariana, Tempat Terdalam Di Dunia
Mengenal Band Asking Alexandria
Kumpulan Cerita Lucu
Pulau Komodo Terus Jadi Perbincangan
Cara membuat dorayaki [resep+video]
Fri Dec 14, 2012 4:35 am
Fri Dec 14, 2012 4:32 am
Fri Dec 14, 2012 4:30 am
Fri Dec 14, 2012 4:28 am
Fri Dec 14, 2012 4:26 am
Fri Dec 14, 2012 4:23 am
Fri Dec 14, 2012 4:15 am
Sat Jul 21, 2012 8:42 pm
Thu Jul 12, 2012 2:48 am
Mon Jun 25, 2012 6:26 am
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
Admin
Admin
dinttenk

You are not connected. Please login or register

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 ASK about SEO (bisa dibilang mengenai seo) on Fri Nov 04, 2011 9:42 am

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
agan-agan and sista ane mau nanya nihh..
ane sebelumnya juga gak tahu ini optimasi seo atau bukan..
intinya ane mau nanya... Big Grin
kronologinya begini...
pas ane ngetik alamat website di facebook muncul gambar preview(kayaknya sih preview website atau semacam banner gitu) kaya gini gan gambarnya...

Spoiler:

yang ane kasih buletan warna merah itu gan yang ane maksud...
yang jadi pertanyaannya,
1.itu sebenarnya gambarnya ngambilnya dari mana?(maksudnya didalam website itu tapi dibagian mananya)

2.kita bisa bikin sendiri gak gambarnya?
3.apakah itu termasuk seo?

itu doang sih pertanyaanya...
moga ajah dimengerti yah and ada yang bisa ngejawab.

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

2 Re: ASK about SEO (bisa dibilang mengenai seo) on Fri Nov 04, 2011 11:48 pm

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
v5vio wrote:agan-agan and sista ane mau nanya nihh..
ane sebelumnya juga gak tahu ini optimasi seo atau bukan..
intinya ane mau nanya... Big Grin
kronologinya begini...
pas ane ngetik alamat website di facebook muncul gambar preview(kayaknya sih preview website atau semacam banner gitu) kaya gini gan gambarnya...

Spoiler:

yang ane kasih buletan warna merah itu gan yang ane maksud...
yang jadi pertanyaannya,
1.itu sebenarnya gambarnya ngambilnya dari mana?(maksudnya didalam website itu tapi dibagian mananya)

2.kita bisa bikin sendiri gak gambarnya?
3.apakah itu termasuk seo?

itu doang sih pertanyaanya...
moga ajah dimengerti yah and ada yang bisa ngejawab.


itu kayak nya langsung otomatis,
kan setiap web ada banner nya, biasanya ngambil di situ. Big Grin

Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
Admin wrote:
itu kayak nya langsung otomatis,
kan setiap web ada banner nya, biasanya ngambil di situ. Big Grin

ohh gitu yahh gan..
nahh berarti bannernya itu kan naruhnya di web tapi di bagian mananya..?

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
v5vio wrote:
Admin wrote:
itu kayak nya langsung otomatis,
kan setiap web ada banner nya, biasanya ngambil di situ. Big Grin

ohh gitu yahh gan..
nahh berarti bannernya itu kan naruhnya di web tapi di bagian mananya..?

setelah ane selidiki hanya web dengan pengunjung terbanyak yg ada banner nya,
banner nya ngambil di salah satu di web tersebut.
contoh : kaskus, setiap ente nyebarin link thread dari kaskus, pasti gambar nya beda beda dan tidak sesuai dengan thread tersebut.

Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
Admin wrote:
v5vio wrote:
Admin wrote:
itu kayak nya langsung otomatis,
kan setiap web ada banner nya, biasanya ngambil di situ. Big Grin

ohh gitu yahh gan..
nahh berarti bannernya itu kan naruhnya di web tapi di bagian mananya..?

setelah ane selidiki hanya web dengan pengunjung terbanyak yg ada banner nya,
banner nya ngambil di salah satu di web tersebut.
contoh : kaskus, setiap ente nyebarin link thread dari kaskus, pasti gambar nya beda beda dan tidak sesuai dengan thread tersebut.

oohh ane ngerti gan..
seep gan and thanks before Big Grin

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

kaskus


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
baru tau gan..

Lihat profil user

vboy07


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
kayaknya otomatis keluarnya gan

Lihat profil user

Dogmonoteis


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
ane kga ngerti yg kya gtu

Lihat profil user

adynegara


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
seo sama ceo samakah???

Lihat profil user

10 Re: ASK about SEO (bisa dibilang mengenai seo) on Sun Nov 06, 2011 4:45 am

iqnovabal


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
gambarnya kurang besar...
gak keliatan

Lihat profil user

11 Re: ASK about SEO (bisa dibilang mengenai seo) on Wed Nov 16, 2011 8:56 am

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
adynegara wrote:seo sama ceo samakah???
beda om!!!

SEO itu Search engine optimation (mengoptimalkan website kita di search engine)


kalau...

CEO itu Chief Executive Officer ( Pejabat tertinggi di suatu perusahaan)

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

Sponsored content



Bot



BOT Tarsius

Walaupun kami hanya sebuah robot, kami dapat menghukum anda jika anda tidak menaati peraturan. Terima kasih.
Tarsius Forum's BOT



Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik