Selamat datang di Tarsius Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini. Join di grup kami : Klik
Latest Topics
Topic
History
Written by
Kaskus - The Largest Indonesian Community
Share Fotografi
Perternakan Uang di Franchise jagung manis, stik kentang & bubble drink
4 jam tangan dengan cara baca paling RUMIT
✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪
Makhluk Makhluk Cantik Di Palung Mariana, Tempat Terdalam Di Dunia
Mengenal Band Asking Alexandria
Kumpulan Cerita Lucu
Pulau Komodo Terus Jadi Perbincangan
Cara membuat dorayaki [resep+video]
Fri Dec 14, 2012 4:35 am
Fri Dec 14, 2012 4:32 am
Fri Dec 14, 2012 4:30 am
Fri Dec 14, 2012 4:28 am
Fri Dec 14, 2012 4:26 am
Fri Dec 14, 2012 4:23 am
Fri Dec 14, 2012 4:15 am
Sat Jul 21, 2012 8:42 pm
Thu Jul 12, 2012 2:48 am
Mon Jun 25, 2012 6:26 am
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
Admin
Admin
dinttenk

You are not connected. Please login or register

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Komputer Teringkas Sejagad..!!! on Tue Nov 08, 2011 3:22 pm

GazettE12

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
Kenapa ane bisa bilang ringkas???
Karena ni kompi bener-bener kagak akan banyak tempat.
Soalnya CPU-nya aja..adanya didalam keyboard...Matabelo


Spoiler:







Lihat profil user http://fb.com/Strivox

2 Re: Komputer Teringkas Sejagad..!!! on Tue Nov 08, 2011 11:47 pm

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
ha? kok kayak keyboard? mana monitornya? Bingung

Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

3 Re: Komputer Teringkas Sejagad..!!! on Wed Nov 09, 2011 6:37 am

GazettE12

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
nah itu juga yang ane bingungkan..Ngakak

Lihat profil user http://fb.com/Strivox

4 Re: Komputer Teringkas Sejagad..!!! on Sat Nov 19, 2011 10:26 pm

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
GazettE12 wrote:nah itu juga yang ane bingungkan..Ngakak

jiah parah,.. Ngakak


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

5 Re: Komputer Teringkas Sejagad..!!! on Sat Nov 19, 2011 11:30 pm

jengkelin


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
kereennnn 2 Jempol

Lihat profil user

6 Re: Komputer Teringkas Sejagad..!!! on Sun Nov 20, 2011 2:24 am

gondronk28

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
GazettE12 wrote:nah itu juga yang ane bingungkan..Ngakak


ane jg bingung gan, mari kita sama2 saling membingungkan gan satu-sama lain Hammer2

Lihat profil user

7 Re: Komputer Teringkas Sejagad..!!! on Sun Nov 20, 2011 2:27 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
gondronk28 wrote:
GazettE12 wrote:nah itu juga yang ane bingungkan..Ngakak


ane jg bingung gan, mari kita sama2 saling membingungkan gan satu-sama lain Hammer2

untuk apa juga gan Ngakak


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

8 Re: Komputer Teringkas Sejagad..!!! on Sun Nov 20, 2011 2:31 am

silvana2syahdi

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
wkwkwwkwk, emang ringkes gan, Ngakak

Lihat profil user

9 Re: Komputer Teringkas Sejagad..!!! on Sun Nov 20, 2011 3:15 am

sandibudiarti


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
itu komputer apaan gan?? masa ketik2 doang??
layarnya imajinasi ya haha

Lihat profil user

10 Re: Komputer Teringkas Sejagad..!!! on Sat Mar 31, 2012 10:31 pm

preddd

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
simple but cool Cool

Lihat profil user

Sponsored content



Bot



BOT Tarsius

Walaupun kami hanya sebuah robot, kami dapat menghukum anda jika anda tidak menaati peraturan. Terima kasih.
Tarsius Forum's BOT



Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik