Selamat datang di Tarsius Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini. Join di grup kami : Klik
Latest Topics
Topic
History
Written by
Kaskus - The Largest Indonesian Community
Share Fotografi
Perternakan Uang di Franchise jagung manis, stik kentang & bubble drink
4 jam tangan dengan cara baca paling RUMIT
✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪
Makhluk Makhluk Cantik Di Palung Mariana, Tempat Terdalam Di Dunia
Mengenal Band Asking Alexandria
Kumpulan Cerita Lucu
Pulau Komodo Terus Jadi Perbincangan
Cara membuat dorayaki [resep+video]
Fri Dec 14, 2012 4:35 am
Fri Dec 14, 2012 4:32 am
Fri Dec 14, 2012 4:30 am
Fri Dec 14, 2012 4:28 am
Fri Dec 14, 2012 4:26 am
Fri Dec 14, 2012 4:23 am
Fri Dec 14, 2012 4:15 am
Sat Jul 21, 2012 8:42 pm
Thu Jul 12, 2012 2:48 am
Mon Jun 25, 2012 6:26 am
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
Admin
Admin
dinttenk

You are not connected. Please login or register

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Seputar Kritik & Saran on Tue Oct 25, 2011 5:49 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
Buat Para Penghuni Forum. Big Grin

Seperti yang kita harapkan bersama, forum ini bisa menjadi tempat yang nyaman untuk semua. Tempat yang informatif juga menghibur, di mana kita bisa mendapatkan banyak informasi yang berguna di sini. Forum ini butuh kalian semua; threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Karena itulah ada thread ini. Di sini kalian bisa melaporkan threads, posts, dan users yang bermasalah. Kalian juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar forum ini. Saran dan masukan demi kemajuan forum ini juga kita harapkan. Di sini kalian bisa mengutarakannya.

Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

2 Re: Seputar Kritik & Saran on Tue Nov 08, 2011 1:47 am

HanifMahardhika

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
jangan lupa masuk grup tarsius
http://www.facebook.com/groups/140428309390305/

Lihat profil user

3 Re: Seputar Kritik & Saran on Sun Nov 20, 2011 4:01 am

coepzone

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
gan,, adain forum buat newbie kayak ane,,
how to post? Big Grin
biar lancar ngepostingnya,, Big Grin
kayak cara bikin spoiler, ato polling,,

Lihat profil user

4 Re: Seputar Kritik & Saran on Sun Nov 20, 2011 4:07 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
coepzone wrote:gan,, adain forum buat newbie kayak ane,,
how to post? Big Grin
biar lancar ngepostingnya,, Big Grin
kayak cara bikin spoiler, ato polling,,

ok gan,.. Big Grin


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

5 Re: Seputar Kritik & Saran on Wed Dec 28, 2011 2:51 am

PemberontaX

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
gan, ini caranya ngasih reputasi gimna? Bingung

Lihat profil user http://norek.forumid.net

6 Re: Seputar Kritik & Saran on Thu Mar 01, 2012 5:18 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
PemberontaX wrote:gan, ini caranya ngasih reputasi gimna? Bingung

tinggal klik tanda + Disini >>>>>>


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

7 Re: Seputar Kritik & Saran on Tue Mar 27, 2012 6:22 am

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
Admin wrote:
PemberontaX wrote:gan, ini caranya ngasih reputasi gimna? Bingung

tinggal klik tanda + Disini >>>>>>

mana gan..?? ane gak ngliat,

ane belum ISO x yahh.. Big Grin Cape Dech Cape Dech Cape Dech

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

8 Re: Seputar Kritik & Saran on Tue Mar 27, 2012 6:44 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
v5vio wrote:
Admin wrote:
PemberontaX wrote:gan, ini caranya ngasih reputasi gimna? Bingung

tinggal klik tanda + Disini >>>>>>

mana gan..?? ane gak ngliat,

ane belum ISO x yahh.. Big Grin Cape Dech Cape Dech Cape Dech

ISO nya 50 post gan Big Grin
nih cara ngasih reputasinya Big Grin


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

9 Re: Seputar Kritik & Saran on Sun Apr 29, 2012 10:10 pm

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
Admin wrote:
v5vio wrote:
Admin wrote:
PemberontaX wrote:gan, ini caranya ngasih reputasi gimna? Bingung

tinggal klik tanda + Disini >>>>>>

mana gan..?? ane gak ngliat,

ane belum ISO x yahh.. Big Grin Cape Dech Cape Dech Cape Dech

ISO nya 50 post gan Big Grin
nih cara ngasih reputasinya Big Grin

Jempol
walahh.. berarti ane udah mau ISO ni.

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

10 Re: Seputar Kritik & Saran on Mon Apr 30, 2012 4:52 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
v5vio wrote:
Jempol
walahh.. berarti ane udah mau ISO ni.

sudah ISO tuh gan Selamat


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

Sponsored content



Bot



BOT Tarsius

Walaupun kami hanya sebuah robot, kami dapat menghukum anda jika anda tidak menaati peraturan. Terima kasih.
Tarsius Forum's BOT



Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik