Selamat datang di Tarsius Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini. Join di grup kami : Klik
Latest Topics
Topic
History
Written by
Kaskus - The Largest Indonesian Community
Share Fotografi
Perternakan Uang di Franchise jagung manis, stik kentang & bubble drink
4 jam tangan dengan cara baca paling RUMIT
✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪
Makhluk Makhluk Cantik Di Palung Mariana, Tempat Terdalam Di Dunia
Mengenal Band Asking Alexandria
Kumpulan Cerita Lucu
Pulau Komodo Terus Jadi Perbincangan
Cara membuat dorayaki [resep+video]
Fri Dec 14, 2012 4:35 am
Fri Dec 14, 2012 4:32 am
Fri Dec 14, 2012 4:30 am
Fri Dec 14, 2012 4:28 am
Fri Dec 14, 2012 4:26 am
Fri Dec 14, 2012 4:23 am
Fri Dec 14, 2012 4:15 am
Sat Jul 21, 2012 8:42 pm
Thu Jul 12, 2012 2:48 am
Mon Jun 25, 2012 6:26 am
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
Admin
Admin
dinttenk

You are not connected. Please login or register

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Share Blog Kalian! on Sun Nov 13, 2011 5:36 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
Mari Review Blog!
Silahkan Share Blog Kalian Disini.
Mulai dari ane dulu : www.akoeakbar.co.cc & www.blog-akoeakbar.blogspot.com
Gimana menurut kalian tentang blog ane?
Silahkan Share Disini Big Grin



Terakhir diubah oleh Admin tanggal Tue Jun 26, 2012 7:15 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

2 Re: Share Blog Kalian! on Wed Nov 16, 2011 8:47 am

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
Admin wrote:Mari Review Blog!
Silahkan Share Blog Kalian Disini.
Mulai dari ane dulu : www.akoeakbar.co.cc
Gimana menurut kalian tentang blog ane?
Silahkan Share Disini Big Grin
kwkwkwkwk...
maksud banget gan blognya..
isengin orang iya kali...!!!!
yang ane kagum cuma di bagian title nya,ada animasinya...keren tuh gan.

kalau ini blog ane yang di blogspot sama yang di wordpress ,
tapi dua-duanya dah gak ke-urus
hahahah...

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

3 Re: Share Blog Kalian! on Wed Nov 16, 2011 11:32 pm

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
v5vio wrote:
Admin wrote:Mari Review Blog!
Silahkan Share Blog Kalian Disini.
Mulai dari ane dulu : www.akoeakbar.co.cc
Gimana menurut kalian tentang blog ane?
Silahkan Share Disini Big Grin
kwkwkwkwk...
maksud banget gan blognya..
isengin orang iya kali...!!!!
yang ane kagum cuma di bagian title nya,ada animasinya...keren tuh gan.

kalau ini blog ane yang di blogspot sama yang di wordpress ,
tapi dua-duanya dah gak ke-urus
hahahah...

sebenarnya yg halaman jahil tuh sebuah halaman rahasia di blog ane yg lain,
dan link yg mengarah adalah blog ane yg satunya,. karena blog ane eror , jadi ngarah nya kesitu,..Big Grin

Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

4 Re: Share Blog Kalian! on Sun Nov 20, 2011 10:08 am

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
Admin wrote:sebenarnya yg halaman jahil tuh sebuah halaman rahasia di blog ane yg lain,
dan link yg mengarah adalah blog ane yg satunya,. karena blog ane eror , jadi ngarah nya kesitu,..Big Grin

kwkwkwkwk...
ouuh gituu seluk beluknya,,, Smile

error knp gan???

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

5 Re: Share Blog Kalian! on Mon Nov 21, 2011 1:33 am

silvana2syahdi

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
gak punya blog min :oops:

Lihat profil user

6 Re: Share Blog Kalian! on Mon Nov 21, 2011 2:22 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
v5vio wrote:
Admin wrote:sebenarnya yg halaman jahil tuh sebuah halaman rahasia di blog ane yg lain,
dan link yg mengarah adalah blog ane yg satunya,. karena blog ane eror , jadi ngarah nya kesitu,..Big Grin

kwkwkwkwk...
ouuh gituu seluk beluknya,,, Smile

error knp gan???

gak tau tuh, dah lama ane gak ngurusin, pas ane buka hancur langsung,. Big Grin


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

7 Re: Share Blog Kalian! on Tue Nov 29, 2011 9:04 pm

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
Admin wrote:gak tau tuh, dah lama ane gak ngurusin, pas ane buka hancur langsung,. Big Grin

repair lagi min blognya,
biar gak bikin kesel pengunjung yang salah masuk ke blog ente.. :lol:

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

8 Re: Share Blog Kalian! on Wed Nov 30, 2011 12:26 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
v5vio wrote:
Admin wrote:gak tau tuh, dah lama ane gak ngurusin, pas ane buka hancur langsung,. Big Grin

repair lagi min blognya,
biar gak bikin kesel pengunjung yang salah masuk ke blog ente.. :lol:

ane dah males ngurusi blog,.Big Grin


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

Sponsored content



Bot



BOT Tarsius

Walaupun kami hanya sebuah robot, kami dapat menghukum anda jika anda tidak menaati peraturan. Terima kasih.
Tarsius Forum's BOT



Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik