Selamat datang di Tarsius Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini. Join di grup kami : Klik
Latest Topics
Topic
History
Written by
Kaskus - The Largest Indonesian Community
Share Fotografi
Perternakan Uang di Franchise jagung manis, stik kentang & bubble drink
4 jam tangan dengan cara baca paling RUMIT
✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪
Makhluk Makhluk Cantik Di Palung Mariana, Tempat Terdalam Di Dunia
Mengenal Band Asking Alexandria
Kumpulan Cerita Lucu
Pulau Komodo Terus Jadi Perbincangan
Cara membuat dorayaki [resep+video]
Fri Dec 14, 2012 4:35 am
Fri Dec 14, 2012 4:32 am
Fri Dec 14, 2012 4:30 am
Fri Dec 14, 2012 4:28 am
Fri Dec 14, 2012 4:26 am
Fri Dec 14, 2012 4:23 am
Fri Dec 14, 2012 4:15 am
Sat Jul 21, 2012 8:42 pm
Thu Jul 12, 2012 2:48 am
Mon Jun 25, 2012 6:26 am
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
Admin
Admin
dinttenk

You are not connected. Please login or register

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Sekolah Shaolin Soccer, Siapa Yang Mau Daftar? on Sat Nov 19, 2011 11:43 pm

jengkelin


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
welcome to my 1st thread afro


Shaolin Soccer memang nyata! Pemilik sekolah terinspirasi dari film Shaolin Soccer. Smile

Ternyata shaolin soccer bukan hanya ada dalam film saja, terbukti di sebuah kota di beijing ada sekolah sepakbola kungfu. Terinspirasi oleh film Shaolin Soccer, seorang warga di Cina, mendirikan sebuah sekolah yang khusus mengajarkan olahraga unik ini atau sepakbola kungfu.

Tak seperti pemain sepakbola pada umumnya, pemanasan yang dilakukan seperti layaknya belajar kungfu. Melompat, salto sambil menendang, ataupun berguling di atas tanah.

Para murid yang belajar di sini berusia 14-17 tahun. Mereka direkrut dari seluruh penjuru Cina dengan dua syarat penting yaitu menyukai sepakbola dan pandai beladiri.
Kong Debao, pemilik sekolah sepakbola kungfu mengaku membuka sekolah karena terinspirasi film shaolin soccer yang dibintangi oleh Stephen Chow.

Jatuh bangun selama dua tahun untuk mendirikan sekolah, Kong berharap suatu hari nanti sepakbola kungfu dapat menggairahkan iklim sepakbola di Cina yang kurang diminati oleh masyarakat.


mau daftarr???

Lihat profil user

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
ane main bola aja kagak bisa, gmn mau daftar disitu? Big Grin


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

jengkelin


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
Admin wrote:ane main bola aja kagak bisa, gmn mau daftar disitu? Big Grin

yaa belajar kungfunya ajaa.. :twisted:

Lihat profil user

bersikapbaik


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
wehh ada juga ya kaya di film saja mas

Lihat profil user

GazettE12

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
wow mantap Matabelo
pasti tendangannya berapi api semua Takut

Lihat profil user http://fb.com/Strivox

silvana2syahdi

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
wew, ada ya..
kapan2 ane ke sana deh lol!

Lihat profil user

tommycoo

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
baguzz ea editannya ..

Lihat profil user

preddd

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
kaga demen sepak bola ane

Lihat profil user

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
gak terllau bisa maen bola dan emang gak terlalu suka.
tapi demen banget ane kalau men gamenya Hammer2

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

Sponsored content



Bot



BOT Tarsius

Walaupun kami hanya sebuah robot, kami dapat menghukum anda jika anda tidak menaati peraturan. Terima kasih.
Tarsius Forum's BOT



Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik