Selamat datang di Tarsius Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini. Join di grup kami : Klik
Latest Topics
Topic
History
Written by
Kaskus - The Largest Indonesian Community
Share Fotografi
Perternakan Uang di Franchise jagung manis, stik kentang & bubble drink
4 jam tangan dengan cara baca paling RUMIT
✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪
Makhluk Makhluk Cantik Di Palung Mariana, Tempat Terdalam Di Dunia
Mengenal Band Asking Alexandria
Kumpulan Cerita Lucu
Pulau Komodo Terus Jadi Perbincangan
Cara membuat dorayaki [resep+video]
Fri Dec 14, 2012 4:35 am
Fri Dec 14, 2012 4:32 am
Fri Dec 14, 2012 4:30 am
Fri Dec 14, 2012 4:28 am
Fri Dec 14, 2012 4:26 am
Fri Dec 14, 2012 4:23 am
Fri Dec 14, 2012 4:15 am
Sat Jul 21, 2012 8:42 pm
Thu Jul 12, 2012 2:48 am
Mon Jun 25, 2012 6:26 am
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
Admin
Admin
dinttenk

You are not connected. Please login or register

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Yang Jomlo masuk Sini gan. . heheheh on Sun Nov 20, 2011 1:05 am

daejong

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie


[center]Ini thread Ketiga Ane... Mudah2n Memenuhi syarat>> Big Grin

Banyak orang mungkin ampe skarang blm pernah punya pacar atw blm pernah pacaran ama sekali.. dan tidak taw cara mendapatkan pacar (jomlo sejati)… ‘’ternyata bukan degan tampang keren ataw doku yang menjadi patokan gan..dengan tampang pas2 dan doku pas2 juga bias kok dpat pacar” hehehe ini ada sedikit tips and trik gan dari ane manjur seeh gan..
Cekidot gan!!


1. Pandai gelawak kyk Parto,Andre dan sule ataw rame…dalam artian banyak cew2 suka cow yng pandai berkata2 atw rame orngnya gan jdi nggk ngejenuhin…jdi klaw berdua ada aja bahan omongan walaupun gk nyambung kadang2..


2. Suka membuat bahan canda’an lelucon pada sicewek..dengan tujuan untuk menghibur.. nth gimana itu ekspresi dari si agan..banyak cew2 yang suka cow tpe sperti ini…



3. Khawatir Tampang…Banyak orang menganggap bahwa mempunyai tampang ganteng akan mudah meraih pacar. Memang iya see gan. Namun tidak untuk menjadi suami. Tampang no sekian. Asal punya tampang nggak jelek-jelek amat gan..yng peting.

4. Memperbanyak temen ataw memperbanyak pergaulan…jgn sampai kuper gan..dengan banyak temen dan menambah pergaulan banyak peluang kita dpatkan cew taw pacar.. jgan tinggal di kamar aja ntr bahaya malah…


5. Membuka diri..bukan bugil maksudnya..pasti agan taw kan??intinya sii jgan menutup diri..rapat2,ntr malah dikira…????

6. Memanjakan dan pandai mengambil hati…emang sih katanya cew paling senang dirayu dan dimanja…sekali2 gk pa2 gan tpi jgn kelewatan ntr mlah ketagihan...


Haha….peraktek langsung yah gan, ntr klaw manjor jgan lpain ane…
bahwa tred ini ada manfaatnya.
Klw sekses boleh ksi:

Buka:
Blue Guy Cendol (L) Blue Guy Cendol (L)

Mudah2an dapat Big Grin



Shakehand2
TS ucapkan Sukses gan

Lihat profil user

2 Re: Yang Jomlo masuk Sini gan. . heheheh on Sun Nov 20, 2011 1:14 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
tips yang bagus gan. Big Grin


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

3 Re: Yang Jomlo masuk Sini gan. . heheheh on Sun Nov 20, 2011 1:29 am

daejong

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
Ayo klaw admin masih blm dapt pasangan alias "jomlo" boleh coba neh jurus :twisted:
ane yakin sukses...wkwkwk I love you



Lihat profil user

4 Re: Yang Jomlo masuk Sini gan. . heheheh on Sun Nov 20, 2011 1:30 am

daejong

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
kok sepi..... :shock:



Sundul Sundul Sundul

Lihat profil user

5 Re: Yang Jomlo masuk Sini gan. . heheheh on Sun Nov 20, 2011 1:34 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
daejong wrote:Ayo klaw admin masih blm dapt pasangan alias "jomlo" boleh coba neh jurus :twisted:
ane yakin sukses...wkwkwk I love you




tapi kayaknya susah gan,. Big Grin


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

6 Re: Yang Jomlo masuk Sini gan. . heheheh on Sun Nov 20, 2011 1:39 am

daejong

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
Admin wrote:
daejong wrote:Ayo klaw admin masih blm dapt pasangan alias "jomlo" boleh coba neh jurus :twisted:
ane yakin sukses...wkwkwk I love you




tapi kayaknya susah gan,. Big Grin

tinggal usaha aja min..sekalian Praktekin tuh heheheh
ane yakin sukses dah... selamat mencoba :shakehand

Lihat profil user

7 Re: Yang Jomlo masuk Sini gan. . heheheh on Sun Nov 20, 2011 1:41 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
praktekin ke siapa? Big Grin


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

8 Re: Yang Jomlo masuk Sini gan. . heheheh on Sun Nov 20, 2011 2:15 am

gondronk28

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
wah .... tips nyaboleh juga tuh gan.

praktek dlu ah.... Big Grin

Lihat profil user

9 Re: Yang Jomlo masuk Sini gan. . heheheh on Sun Nov 20, 2011 2:17 am

gondronk28

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
Admin wrote:praktekin ke siapa? Big Grin


wah...admin ikut nimbrung jg. bounce

Lihat profil user

10 Re: Yang Jomlo masuk Sini gan. . heheheh on Thu Nov 24, 2011 7:30 am

GazettE12

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
mantap tipsnya gan Big Grin
boleh dicoba nih :lol:

Lihat profil user http://fb.com/Strivox

11 Re: Yang Jomlo masuk Sini gan. . heheheh on Thu Nov 24, 2011 10:18 am

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
wahh..
ane lagi usahain yang no 6 tuhh gan..
hahaha...
banyak ngrayu cewek gan kwkwkwk....

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

Sponsored content



Bot



BOT Tarsius

Walaupun kami hanya sebuah robot, kami dapat menghukum anda jika anda tidak menaati peraturan. Terima kasih.
Tarsius Forum's BOT



Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik