Selamat datang di Tarsius Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini. Join di grup kami : Klik
Latest Topics
Topic
History
Written by
Kaskus - The Largest Indonesian Community
Share Fotografi
Perternakan Uang di Franchise jagung manis, stik kentang & bubble drink
4 jam tangan dengan cara baca paling RUMIT
✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪
Makhluk Makhluk Cantik Di Palung Mariana, Tempat Terdalam Di Dunia
Mengenal Band Asking Alexandria
Kumpulan Cerita Lucu
Pulau Komodo Terus Jadi Perbincangan
Cara membuat dorayaki [resep+video]
Fri Dec 14, 2012 4:35 am
Fri Dec 14, 2012 4:32 am
Fri Dec 14, 2012 4:30 am
Fri Dec 14, 2012 4:28 am
Fri Dec 14, 2012 4:26 am
Fri Dec 14, 2012 4:23 am
Fri Dec 14, 2012 4:15 am
Sat Jul 21, 2012 8:42 pm
Thu Jul 12, 2012 2:48 am
Mon Jun 25, 2012 6:26 am
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
Admin
Admin
dinttenk

You are not connected. Please login or register

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
gan ane punya tebak-tebakan nihh..

kelihatannya sih gampang gan.ya emang gampang si gan..
heheh... lol!

langsung tu de poin ajah deh..

siapa si dokter ini???:

ada 2 orang sedang memancing didanau.
mereka adalah seorang anak laki-laki(panggil ajah namanya boy) dan seorang dokter.
boy adalah anak dari dokter itu..
tapi dokter itu bukan ayah dari si boy ini..
pertanyaannya..

jadi, Siapakah si dokter ini?

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

tommycoo

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
v5vio wrote:gan ane punya tebak-tebakan nihh..

kelihatannya sih gampang gan.ya emang gampang si gan..
heheh... lol!

langsung tu de poin ajah deh..

siapa si dokter ini???:

ada 2 orang sedang memancing didanau.
mereka adalah seorang anak laki-laki(panggil ajah namanya boy) dan seorang dokter.
boy adalah anak dari dokter itu..
tapi dokter itu bukan ayah dari si boy ini..
pertanyaannya..

jadi, Siapakah si dokter ini?
kawannya si boy lah

Lihat profil user

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
gampang tuh,. Big Grin
si dokter adalah ibu si boy,. Big Grin


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

silvana2syahdi

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
Admin wrote:gampang tuh,. Big Grin
si dokter adalah ibu si boy,. Big Grin
]
setuju ama mimin lol!

Lihat profil user

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
wedeeewwwwww....

ternyata mimin kita jago.. 2 Jempol 2 Jempol

bener gan jwaban agan...
padahal ni pertanyaan ane tanyain ke teman sekelas ane, 1 kelas gak ada yang tahu gan..
pada pass semua.. No Hope No Hope

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
v5vio wrote:wedeeewwwwww....

ternyata mimin kita jago.. 2 Jempol 2 Jempol

bener gan jwaban agan...
padahal ni pertanyaan ane tanyain ke teman sekelas ane, 1 kelas gak ada yang tahu gan..
pada pass semua.. No Hope No Hope

soalnya ane punya buku nya gan,. Big Grin


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
Admin wrote:soalnya ane punya buku nya gan,. Big Grin

ouhh punya bukunya yah gan.. No Hope

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

Sponsored content



Bot



BOT Tarsius

Walaupun kami hanya sebuah robot, kami dapat menghukum anda jika anda tidak menaati peraturan. Terima kasih.
Tarsius Forum's BOT



Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik