Selamat datang di Tarsius Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini. Join di grup kami : Klik
Latest Topics
Topic
History
Written by
Kaskus - The Largest Indonesian Community
Share Fotografi
Perternakan Uang di Franchise jagung manis, stik kentang & bubble drink
4 jam tangan dengan cara baca paling RUMIT
✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪
Makhluk Makhluk Cantik Di Palung Mariana, Tempat Terdalam Di Dunia
Mengenal Band Asking Alexandria
Kumpulan Cerita Lucu
Pulau Komodo Terus Jadi Perbincangan
Cara membuat dorayaki [resep+video]
Fri Dec 14, 2012 4:35 am
Fri Dec 14, 2012 4:32 am
Fri Dec 14, 2012 4:30 am
Fri Dec 14, 2012 4:28 am
Fri Dec 14, 2012 4:26 am
Fri Dec 14, 2012 4:23 am
Fri Dec 14, 2012 4:15 am
Sat Jul 21, 2012 8:42 pm
Thu Jul 12, 2012 2:48 am
Mon Jun 25, 2012 6:26 am
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
Admin
Admin
dinttenk

You are not connected. Please login or register

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Inilah Meja Komputer Masa Depan ! on Sat Nov 26, 2011 2:54 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators

Sepertinya kita sudah selangkah lebih dekat ke jaman dimana semua gadget menggunakan sistem layar sentuh. EXOpc, produsen komputer tablet asal Amerika merilis rancangan meja layar sentuh yang mengagumkan. Dengan nama EXOdesk.

Layaknya iPad atau gadget modern yang lebih dulu muncul, EXOdesk bisa dianggap sebagai tablet raksasa yang tertanam di meja komputer Anda.

Anda bisa membaca berita melalui fasilitas RSS, bermain Twitter maupun melakukan aktifitas internet lainnya. Bahkan Anda bisa bermain musik dan game langsung dari meja masa depan ini. EXOdesk akan dijual mulai tahun 2012 dengan harga $ 1.299 atau sekitar RP 11,5 juta rupiah.
Simak videonya berikut:


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

2 Re: Inilah Meja Komputer Masa Depan ! on Sat Nov 26, 2011 8:14 pm

silvana2syahdi

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
wew, mantep min.
gimana cara kerjanya tuh... scratch

Lihat profil user

3 Re: Inilah Meja Komputer Masa Depan ! on Sat Nov 26, 2011 8:29 pm

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
silvana2syahdi wrote:wew, mantep min.
gimana cara kerjanya tuh... scratch

hampir sama kayak ipad, di tekan tekan,. Big Grin


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

4 Re: Inilah Meja Komputer Masa Depan ! on Sun Nov 27, 2011 5:00 am

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
wedeewww...
kerenn..........!!!! I Love Indonesia 2 Jempol

harganya jg lumayan(mahal), Cape Dech

kira-kira itu pake RAM,PROCCESSOR gak yahh??? Bingung

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

5 Re: Inilah Meja Komputer Masa Depan ! on Sun Nov 27, 2011 5:10 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
v5vio wrote:wedeewww...
kerenn..........!!!! I Love Indonesia 2 Jempol

harganya jg lumayan(mahal), Cape Dech

kira-kira itu pake RAM,PROCCESSOR gak yahh??? Bingung

tanya yg buat gan,. Big Grin


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

6 Re: Inilah Meja Komputer Masa Depan ! on Mon Mar 26, 2012 7:54 pm

preddd

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
Admin wrote:
silvana2syahdi wrote:wew, mantep min.
gimana cara kerjanya tuh... scratch

hampir sama kayak ipad, di tekan tekan,. Big Grin

wakaakak di tekan tekan Ngakak

Lihat profil user

Sponsored content



Bot



BOT Tarsius

Walaupun kami hanya sebuah robot, kami dapat menghukum anda jika anda tidak menaati peraturan. Terima kasih.
Tarsius Forum's BOT



Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik