Selamat datang di Tarsius Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini. Join di grup kami : Klik
Latest Topics
Topic
History
Written by
Kaskus - The Largest Indonesian Community
Share Fotografi
Perternakan Uang di Franchise jagung manis, stik kentang & bubble drink
4 jam tangan dengan cara baca paling RUMIT
✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪
Makhluk Makhluk Cantik Di Palung Mariana, Tempat Terdalam Di Dunia
Mengenal Band Asking Alexandria
Kumpulan Cerita Lucu
Pulau Komodo Terus Jadi Perbincangan
Cara membuat dorayaki [resep+video]
Fri Dec 14, 2012 4:35 am
Fri Dec 14, 2012 4:32 am
Fri Dec 14, 2012 4:30 am
Fri Dec 14, 2012 4:28 am
Fri Dec 14, 2012 4:26 am
Fri Dec 14, 2012 4:23 am
Fri Dec 14, 2012 4:15 am
Sat Jul 21, 2012 8:42 pm
Thu Jul 12, 2012 2:48 am
Mon Jun 25, 2012 6:26 am
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
Admin
Admin
dinttenk

You are not connected. Please login or register

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 4 jam tangan dengan cara baca paling RUMIT on Sun Dec 04, 2011 11:07 pm

silvana2syahdi

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
Jam tangan, sebuah alat penunjuk waktu yang bisa kamu bawa kemana saja. seiring perkembangan jaman admin sendiri sekarang jarang lihat seseorang menggunakan jam tangan karena dianggap tidak praktis, sekarang kalau mau lihat jam tinggal ambil handphone kamu selesai perkara, tapi tak jarang pula masih ada yang menggunakan jam tangan hanya untuk melengkapi penampilan.

Dan sudah seharusnya fungsi sebuah jam sebagai penunjuk waktu seharusnya dipermudah tapi dibawah ini ada 4 jam tangan yang punya cara baca yang bisa dibilang rumit, karena harus menggunakan rumus-rumus tertentu untuk menentukan sebuah waktu. oke langsung saja lihat dibawah ini.

PERTAMA
jamtangan:
carabaca:
KEDUA
jamtangan:
carabaca:
KETIGA
jamtangan:
carabaca:
KEEMPAT
jamtangan:
carabaca:
Gimana gan? ribet? ruwet? pusing? Ane sendiri sih sebenernya juga blm ngerti gan Hammer2

Lihat profil user

2 Re: 4 jam tangan dengan cara baca paling RUMIT on Mon Dec 05, 2011 12:17 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
yg ketiga yg paling parah,. .Hammer2


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

PemberontaX

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
semakin maju aja nih teknologi di dunia Matabelo

Lihat profil user http://norek.forumid.net

silvana2syahdi

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
Admin wrote:yg ketiga yg paling parah,. .Hammer2
wkwkwk, susah banget yak Hammer2

Lihat profil user

preddd

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
untung ane ga punya salah satu rabbit

Lihat profil user

HanifMahardhika

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
dafaq, mau liat jam aja susah,:ngakaks

Lihat profil user

Sponsored content



Bot



BOT Tarsius

Walaupun kami hanya sebuah robot, kami dapat menghukum anda jika anda tidak menaati peraturan. Terima kasih.
Tarsius Forum's BOT



Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik