Selamat datang di Tarsius Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini. Join di grup kami : Klik
Latest Topics
Topic
History
Written by
Kaskus - The Largest Indonesian Community
Share Fotografi
Perternakan Uang di Franchise jagung manis, stik kentang & bubble drink
4 jam tangan dengan cara baca paling RUMIT
✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪
Makhluk Makhluk Cantik Di Palung Mariana, Tempat Terdalam Di Dunia
Mengenal Band Asking Alexandria
Kumpulan Cerita Lucu
Pulau Komodo Terus Jadi Perbincangan
Cara membuat dorayaki [resep+video]
Fri Dec 14, 2012 4:35 am
Fri Dec 14, 2012 4:32 am
Fri Dec 14, 2012 4:30 am
Fri Dec 14, 2012 4:28 am
Fri Dec 14, 2012 4:26 am
Fri Dec 14, 2012 4:23 am
Fri Dec 14, 2012 4:15 am
Sat Jul 21, 2012 8:42 pm
Thu Jul 12, 2012 2:48 am
Mon Jun 25, 2012 6:26 am
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
Admin
Admin
dinttenk

You are not connected. Please login or register

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 ✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪ on Mon Jun 25, 2012 6:19 am

dinttenk

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
Rules :
1. Please Respect Other Member
2. No Sara
3. No Flamming and Trolling

Silahkan monggo chit chat Big Grin
kalo di sticky juga alhamdulillah Big Grin


semoga forum ini rame, dan eksis di dunia perforuman Big Grin
amin !!

Lihat profil user

2 Re: ✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪ on Mon Jun 25, 2012 6:38 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
oke ane sticky Big Grin
terima kasih atas doa nya Big Grin


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

3 Re: ✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪ on Mon Jun 25, 2012 7:28 am

dinttenk

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
Admin wrote:oke ane sticky Big Grin
terima kasih atas doa nya Big Grin
eh udah di edit rulesnya Stick Out Tongue
ym,nya ente apa min Big Grin

Lihat profil user

4 Re: ✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪ on Mon Jun 25, 2012 7:38 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
dinttenk wrote:
eh udah di edit rulesnya Stick Out Tongue
ym,nya ente apa min Big Grin

emangnya ada apa gan? Big Grin
YM ane gk bisa kebuka Hammer2


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

5 Re: ✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪ on Mon Jun 25, 2012 7:45 am

dinttenk

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
Admin wrote:
dinttenk wrote:
eh udah di edit rulesnya Stick Out Tongue
ym,nya ente apa min Big Grin

emangnya ada apa gan? Big Grin
YM ane gk bisa kebuka Hammer2
jiah Ngakak

gak cobak pake vbuletin neh
biar lebih ringan Big Grin

Lihat profil user

6 Re: ✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪ on Mon Jun 25, 2012 7:48 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
dinttenk wrote:
jiah Ngakak

gak cobak pake vbuletin neh
biar lebih ringan Big Grin

kemaren sudah nyoba Big Grin
gara2 kehapus jadi males Big Grin
lagian hostingnya ribet Hammer2


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

7 Re: ✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪ on Mon Jun 25, 2012 8:01 am

dinttenk

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
Admin wrote:
dinttenk wrote:
jiah Ngakak

gak cobak pake vbuletin neh
biar lebih ringan Big Grin

kemaren sudah nyoba Big Grin
gara2 kehapus jadi males Big Grin
lagian hostingnya ribet Hammer2

kalo pake vbuletin pasti ramai Big Grin
lebih gampang membber masuk ,akses lebih mudah,
dan promosinya juga enak Big Grin


buat YM dong, biar lebih mantep kalo diskusi sambil share file gitu
hadeehh

Lihat profil user

8 Re: ✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪ on Mon Jun 25, 2012 8:04 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
dinttenk wrote:

kalo pake vbuletin pasti ramai Big Grin
lebih gampang membber masuk ,akses lebih mudah,
dan promosinya juga enak Big Grin


buat YM dong, biar lebih mantep kalo diskusi sambil share file gitu
hadeehh

jiah uang nya juga darimana Sad
pake FB aja gan Big Grin


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

9 Re: ✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪ on Mon Jun 25, 2012 8:17 am

dinttenk

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
Admin wrote:
dinttenk wrote:

kalo pake vbuletin pasti ramai Big Grin
lebih gampang membber masuk ,akses lebih mudah,
dan promosinya juga enak Big Grin


buat YM dong, biar lebih mantep kalo diskusi sambil share file gitu
hadeehh

jiah uang nya juga darimana Sad
pake FB aja gan Big Grin

nabung dlu
makanya cari partner Big Grin

Lihat profil user

10 Re: ✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪ on Mon Jun 25, 2012 5:29 pm

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
dinttenk wrote:

nabung dlu
makanya cari partner Big Grin

agak males juga nabung uang untuk beli vbulletin Sad


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

11 Re: ✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪ on Tue Jun 26, 2012 8:00 pm

dinttenk

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
Admin wrote:
dinttenk wrote:

nabung dlu
makanya cari partner Big Grin

agak males juga nabung uang untuk beli vbulletin Sad

bikin forum arisan pasti rame Big Grin

Lihat profil user

12 Re: ✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪ on Tue Jun 26, 2012 9:12 pm

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
dinttenk wrote:

bikin forum arisan pasti rame Big Grin

forum arisan yg gimane gan? Amazed
oh ya gan, ternyata kalo ngakses forum ini pake mozilla emang terasa berat gan Big Grin
coba pake google chrome Surprised


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

13 Re: ✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪ on Sat Jun 30, 2012 6:55 am

dinttenk

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
Admin wrote:
dinttenk wrote:

bikin forum arisan pasti rame Big Grin

forum arisan yg gimane gan? Amazed
oh ya gan, ternyata kalo ngakses forum ini pake mozilla emang terasa berat gan Big Grin
coba pake google chrome Surprised
arisan cendol kaskus Ngakak
belum pernah akses forum arisan ya ente ?? Amazed

Lihat profil user

14 Re: ✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪ on Sun Jul 01, 2012 4:24 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
dinttenk wrote:
Admin wrote:
dinttenk wrote:

bikin forum arisan pasti rame Big Grin

forum arisan yg gimane gan? Amazed
oh ya gan, ternyata kalo ngakses forum ini pake mozilla emang terasa berat gan Big Grin
coba pake google chrome Surprised
arisan cendol kaskus Ngakak
belum pernah akses forum arisan ya ente ?? Amazed

ya buat dimana gan? Cape Dech


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

15 Re: ✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪ on Fri Dec 14, 2012 4:26 am

HanifMahardhika

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
eh gan, kok ane gak bisa pake emoticons sih? apa gara2 browser ane yah?

Lihat profil user

Sponsored content



Bot



BOT Tarsius

Walaupun kami hanya sebuah robot, kami dapat menghukum anda jika anda tidak menaati peraturan. Terima kasih.
Tarsius Forum's BOT



Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik