Selamat datang di Tarsius Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini. Join di grup kami : Klik
Latest Topics
Topic
History
Written by
Kaskus - The Largest Indonesian Community
Share Fotografi
Perternakan Uang di Franchise jagung manis, stik kentang & bubble drink
4 jam tangan dengan cara baca paling RUMIT
✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪
Makhluk Makhluk Cantik Di Palung Mariana, Tempat Terdalam Di Dunia
Mengenal Band Asking Alexandria
Kumpulan Cerita Lucu
Pulau Komodo Terus Jadi Perbincangan
Cara membuat dorayaki [resep+video]
Fri Dec 14, 2012 4:35 am
Fri Dec 14, 2012 4:32 am
Fri Dec 14, 2012 4:30 am
Fri Dec 14, 2012 4:28 am
Fri Dec 14, 2012 4:26 am
Fri Dec 14, 2012 4:23 am
Fri Dec 14, 2012 4:15 am
Sat Jul 21, 2012 8:42 pm
Thu Jul 12, 2012 2:48 am
Mon Jun 25, 2012 6:26 am
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
Admin
Admin
dinttenk

You are not connected. Please login or register

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Kumpulan Cerita Lucu on Thu Oct 27, 2011 2:18 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators

Petani & Sales Sepeda
Cerita:
Seorang sales sedang mencoba membujuk seorang petani untuk membeli sebuah sepeda. Si petani menolak untuk membeli sebuah sepeda, tapi ternyata si sales tampaknya tidak mudah menyerah.
"Hei ... daripada membeli sepeda, lebih baik aku habiskan uangku untuk pelihara sapi," kata si petani.
"Ah," jawab si sales, "tapi coba pikir deh ... Anda akan sangat terlihat bodoh jika Anda bepergian dengan mengendarai seekor sapi."
"Huhh!!" hardik si petani. "Apakah tidak lebih bodoh jika orang melihatku memerah sebuah sepeda!"
Obat Mujarab
Cerita:
"Ayo obat murah dan mujarab! Bisa menghilangkan berbagai macam penyakit.",kata penjual obat dengan semangat.
Pembeli : Kalau penyakit panu?
Penjual : Panunya hilang
Pembeli :Kalau sakit batuk?
Penjual : Batuknya hilang
Pembeli : Kalau kudis?
Penjual : Kudisnya hilang
Pembeli : Kalau sakit kepala?
Penjual : Kepalanya hilang.
Pembeli :????
Dokter Saya Sekarat
Cerita:

Siang-siang waktu istirahat, seorang dokter dikejutkan oleh seseorang yang menangis tersedu-sedu sambil berkata "Saya tidak mau mati, Dokter".
Merasa kasihan dengan orang itu, sang dokter merelakan waktu istirahat siangnya. Lalu dokter itu berkata " Ada apa? coba ceritakan masalahmu!"
Lalu dengan tersengguk-sengguk pasien itu berkata, "Dokter, jika saya menyentuh bagian tubuh saya, yang mana saja, saya merasa sakit. Lihat ini dokter!", Kemudian pasien itu menyentuh bagian dadanya dengan tangannya, lalu berteriak kesakitan, menyentuh bagian kepalanya dengan tangannya, kemudian ia berteriak kesakitan lagi, ia terus berteriak ketika ia menyentuh bagian anggota tubuh yang lain dengan tangannya. Pasien itu berkata " Lihat kan Dokter saya sekarat "
Lalu dengan tersenyum dokter itu berkata, " jari tangan kamu patah".


#NB - Klik Cerita Untuk Membaca




Terakhir diubah oleh Admin tanggal Thu Oct 27, 2011 2:30 am, total 5 kali diubah

Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

2 Re: Kumpulan Cerita Lucu on Thu Oct 27, 2011 2:25 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
Reserved Buat Update. Big Grin

Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

3 Re: Kumpulan Cerita Lucu on Thu Oct 27, 2011 9:00 pm

rizalabdillah


Premium Members
Premium Members
lucu min Big Grin
update terus min

Lihat profil user

4 Re: Kumpulan Cerita Lucu on Thu Oct 27, 2011 9:30 pm

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
rizalabdillah wrote:lucu min Big Grin
update terus min

Kapan kapan akan ane update. Big Grin

Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

5 Re: Kumpulan Cerita Lucu on Thu Oct 27, 2011 9:31 pm

akoeakbar

avatar
Co-Admin
Co-Admin
wakakak yg obat mujarab bikin ngakak :lol:

Lihat profil user

6 Re: Kumpulan Cerita Lucu on Thu Oct 27, 2011 11:43 pm

aqwerr

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
haha mantap gan

Lihat profil user

7 Re: Kumpulan Cerita Lucu on Sun Nov 20, 2011 2:38 am

sandibud


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
aduh ane kurang menyerap nih gan kalo gada gambar Ngakak

Lihat profil user

8 Re: Kumpulan Cerita Lucu on Sun Nov 20, 2011 2:43 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
sandibud wrote:aduh ane kurang menyerap nih gan kalo gada gambar Ngakak
maaf tidak ada gambar Ngakak


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

9 Re: Kumpulan Cerita Lucu on Sun Nov 20, 2011 3:10 am

sandibudiarti


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
ane kurang mencerna nih kalo cerita tanpa gambar gan Big Grin

Lihat profil user

10 Re: Kumpulan Cerita Lucu on Sun Nov 20, 2011 3:11 am

sandibudiarti


Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
Admin wrote:
sandibud wrote:aduh ane kurang menyerap nih gan kalo gada gambar Ngakak
maaf tidak ada gambar Ngakak

gan ane lupa password yg ntu tadi di logout pas mau masuk lupa, wakakak

Lihat profil user

11 Re: Kumpulan Cerita Lucu on Mon Nov 21, 2011 6:18 am

silvana2syahdi

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
sandibudiarti wrote:ane kurang mencerna nih kalo cerita tanpa gambar gan Big Grin
setuju gan, Ngakak

tapi lumayan juga ceritanya lol!

Lihat profil user

12 Re: Kumpulan Cerita Lucu on Thu Dec 29, 2011 5:18 am

blackhawk

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
wkwkwkwkwkwk Ngakak
lumayan buat ngisi waktu gan Ngakak

Lihat profil user

13 Re: Kumpulan Cerita Lucu on Sat Jul 21, 2012 8:42 pm

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
sandibudiarti wrote:
Admin wrote:
sandibud wrote:aduh ane kurang menyerap nih gan kalo gada gambar Ngakak
maaf tidak ada gambar Ngakak

gan ane lupa password yg ntu tadi di logout pas mau masuk lupa, wakakak

di ganti aja gan Big Grin


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

Sponsored content



Bot



BOT Tarsius

Walaupun kami hanya sebuah robot, kami dapat menghukum anda jika anda tidak menaati peraturan. Terima kasih.
Tarsius Forum's BOT



Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik