Selamat datang di Tarsius Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini. Join di grup kami : Klik
Latest Topics
Topic
History
Written by
Kaskus - The Largest Indonesian Community
Share Fotografi
Perternakan Uang di Franchise jagung manis, stik kentang & bubble drink
4 jam tangan dengan cara baca paling RUMIT
✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪
Makhluk Makhluk Cantik Di Palung Mariana, Tempat Terdalam Di Dunia
Mengenal Band Asking Alexandria
Kumpulan Cerita Lucu
Pulau Komodo Terus Jadi Perbincangan
Cara membuat dorayaki [resep+video]
Fri Dec 14, 2012 4:35 am
Fri Dec 14, 2012 4:32 am
Fri Dec 14, 2012 4:30 am
Fri Dec 14, 2012 4:28 am
Fri Dec 14, 2012 4:26 am
Fri Dec 14, 2012 4:23 am
Fri Dec 14, 2012 4:15 am
Sat Jul 21, 2012 8:42 pm
Thu Jul 12, 2012 2:48 am
Mon Jun 25, 2012 6:26 am
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
Admin
Admin
dinttenk

You are not connected. Please login or register

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1Pencarian Moderator Empty Pencarian Moderator on Tue Oct 25, 2011 5:15 am

Admin

Admin
Forum Administrators
Forum Administrators
Pencarian Moderator
Jika Kalian Ingin Menjadi Moderator Untuk Forum Ini, Kalian Harus Memenuhi Syarat Untuk Menjadi Moderator.

----------------------

Syarat Untuk Menjadi Moderator :

1. Setia Terhadap Forum,
2. Tidak Berbicara Kasar, Kotor, dan Sebagainya,
3. Memberikan Masukan Terhadap Forum,
4. Bisa Bekerja Sama,
5. Aktif Di Forum,
6. Membuat Minimal 1 Topic,
7. Post Minimal 10

----------------------

Rule Lain Akan Menyusul. Big Grin




Terakhir diubah oleh Admin tanggal Sat Dec 03, 2011 5:20 am, total 8 kali diubah

Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

2Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Wed Oct 26, 2011 3:08 am

HanifMahardhika

HanifMahardhika
Forum Moderators
Forum Moderators
ane aja gan hehehe (ngimpi) bounce bounce

Lihat profil user

3Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Wed Oct 26, 2011 5:02 am

Admin

Admin
Forum Administrators
Forum Administrators
HanifMahardhika wrote:ane aja gan hehehe (ngimpi) bounce bounce

ente mau? Big Grin

Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

4Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Sun Nov 06, 2011 3:13 am

t2n

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
ane mau dunk gan.... Smile

Lihat profil user

5Pencarian Moderator Empty Pencarian Moderator on Sun Nov 06, 2011 3:28 am

Deenny

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
ane aj gan klu boleh Big Grin , ngarep.com

Lihat profil user

6Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Sun Nov 06, 2011 3:35 am

adynegara

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
wah ane juga mau gan

Lihat profil user

7Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Sun Nov 06, 2011 3:40 am

ierone

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
Good luck ya para momod

Ane blm bisa nih

Masih blm bisa eksis Big Grin

Lihat profil user

8Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Sun Nov 06, 2011 4:25 am

silvana2syahdi

silvana2syahdi
Forum Moderators
Forum Moderators
ane dong...
ane bersedia kok lol!

Lihat profil user

9Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Sun Nov 06, 2011 4:47 am

GazettE12

GazettE12
Forum Moderators
Forum Moderators
boleh juga tuh gan Big Grin
kalo berkenan ane juga mau jadi moderator Surprised

Lihat profil user http://fb.com/Strivox

10Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Sun Nov 06, 2011 4:47 am

Admin

Admin
Forum Administrators
Forum Administrators
GazettE12 wrote:boleh juga tuh gan Big Grin
kalo berkenan ane juga mau jadi moderator Surprised

boleh .. Big Grin
tapi ente harus aktif di forum.. Big Grin

Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

11Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Sun Nov 06, 2011 4:57 am

GazettE12

GazettE12
Forum Moderators
Forum Moderators
Admin wrote:boleh .. Big Grin
tapi ente harus aktif di forum.. Big Grin

bisa tuh Big Grin
kalo sekiranya ane kurang aktif ato ada kenapa kenapa ..
rela diturunkan pangkat Smile
ane juga masih mempelajarin forumnya gan Big Grin

Lihat profil user http://fb.com/Strivox

12Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Sun Nov 06, 2011 5:00 am

Admin

Admin
Forum Administrators
Forum Administrators
GazettE12 wrote:
Admin wrote:boleh .. Big Grin
tapi ente harus aktif di forum.. Big Grin

bisa tuh Big Grin
kalo sekiranya ane kurang aktif ato ada kenapa kenapa ..
rela diturunkan pangkat Smile
ane juga masih mempelajarin forumnya gan Big Grin

ok seep Shakehand2

Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

13Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Sun Nov 06, 2011 5:05 am

GazettE12

GazettE12
Forum Moderators
Forum Moderators
Admin wrote:
GazettE12 wrote:
Admin wrote:boleh .. Big Grin
tapi ente harus aktif di forum.. Big Grin

bisa tuh Big Grin
kalo sekiranya ane kurang aktif ato ada kenapa kenapa ..
rela diturunkan pangkat Smile
ane juga masih mempelajarin forumnya gan Big Grin

ok seep Shakehand2

oke sip Shakehand2
FBnya apa gan..biar ane add..lagi OL FB kan Big Grin ?

Lihat profil user http://fb.com/Strivox

14Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Sun Nov 06, 2011 5:06 am

Admin

Admin
Forum Administrators
Forum Administrators
GazettE12 wrote:
Admin wrote:
GazettE12 wrote:
Admin wrote:boleh .. Big Grin
tapi ente harus aktif di forum.. Big Grin

bisa tuh Big Grin
kalo sekiranya ane kurang aktif ato ada kenapa kenapa ..
rela diturunkan pangkat Smile
ane juga masih mempelajarin forumnya gan Big Grin

ok seep Shakehand2

oke sip Shakehand2
FBnya apa gan..biar ane add..lagi OL FB kan Big Grin ?

sudah ane add duluan tuh. Big Grin

Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

15Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Tue Nov 15, 2011 4:52 am

Dogmonoteis

avatar
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
wah kyanya seru ya, tpi ane jarang inet

Lihat profil user

16Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Wed Nov 16, 2011 8:30 am

v5vio

v5vio
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
mang gunanya MODERATOR itu apa sih gan??? :?:

Big Grin <<<NEWBIE

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

17Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Sun Nov 20, 2011 3:36 am

coepzone

coepzone
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
momod buat semua forum ato forum tertentu aja gan??
rada tertarik juga nih,, Big Grin

Lihat profil user

18Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Sun Nov 20, 2011 3:42 am

Admin

Admin
Forum Administrators
Forum Administrators
v5vio wrote:mang gunanya MODERATOR itu apa sih gan??? :?:

Big Grin <<<NEWBIE

untuk mengatur forum


_________________
Pencarian Moderator Sygy
Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

19Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Sun Nov 20, 2011 3:48 am

Admin

Admin
Forum Administrators
Forum Administrators
coepzone wrote:momod buat semua forum ato forum tertentu aja gan??
rada tertarik juga nih,, Big Grin

sembarang gan, bisa semua Big Grin


_________________
Pencarian Moderator Sygy
Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

20Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Mon Nov 21, 2011 4:23 pm

tommycoo

tommycoo
Forum Moderators
Forum Moderators
ane bisa gak gan Big Grin

Lihat profil user

21Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Sun Nov 27, 2011 5:07 am

tricks

tricks
Tarsius Newbie
Tarsius Newbie
ane juga mau

Lihat profil user

22Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Sat Dec 03, 2011 1:02 am

PemberontaX

PemberontaX
Forum Moderators
Forum Moderators
saya bisa ga gan? kalau bisa saya jadi security di forum ini aja Shakehand2
kalau bisa Cek PM aku ya..

Lihat profil user http://norek.forumid.net

23Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Sat Dec 03, 2011 4:09 am

Admin

Admin
Forum Administrators
Forum Administrators
PemberontaX wrote:saya bisa ga gan? kalau bisa saya jadi security di forum ini aja Shakehand2
kalau bisa Cek PM aku ya..
asalkan rajin OL aja gan,.Big Grin


_________________
Pencarian Moderator Sygy
Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

24Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Sat Dec 03, 2011 5:16 am

PemberontaX

PemberontaX
Forum Moderators
Forum Moderators
Admin wrote:
PemberontaX wrote:saya bisa ga gan? kalau bisa saya jadi security di forum ini aja Shakehand2
kalau bisa Cek PM aku ya..
asalkan rajin OL aja gan,.Big Grin

aku sering OL, bahkan setiap hari karena aku OL di rumah Jempol

Lihat profil user http://norek.forumid.net

25Pencarian Moderator Empty Re: Pencarian Moderator on Sat Dec 03, 2011 5:21 am

Admin

Admin
Forum Administrators
Forum Administrators
PemberontaX wrote:
Admin wrote:
PemberontaX wrote:saya bisa ga gan? kalau bisa saya jadi security di forum ini aja Shakehand2
kalau bisa Cek PM aku ya..
asalkan rajin OL aja gan,.Big Grin

aku sering OL, bahkan setiap hari karena aku OL di rumah Jempol

OL di forum ini gan,.Big Grin


_________________
Pencarian Moderator Sygy
Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

Sponsored content



Bot



BOT Tarsius

Walaupun kami hanya sebuah robot, kami dapat menghukum anda jika anda tidak menaati peraturan. Terima kasih.
Tarsius Forum's BOT



Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik