Selamat datang di Tarsius Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini. Join di grup kami : Klik
Latest Topics
Topic
History
Written by
Kaskus - The Largest Indonesian Community
Share Fotografi
Perternakan Uang di Franchise jagung manis, stik kentang & bubble drink
4 jam tangan dengan cara baca paling RUMIT
✪⌘ Lounge Chit-Chat ⌘✪
Makhluk Makhluk Cantik Di Palung Mariana, Tempat Terdalam Di Dunia
Mengenal Band Asking Alexandria
Kumpulan Cerita Lucu
Pulau Komodo Terus Jadi Perbincangan
Cara membuat dorayaki [resep+video]
Fri Dec 14, 2012 4:35 am
Fri Dec 14, 2012 4:32 am
Fri Dec 14, 2012 4:30 am
Fri Dec 14, 2012 4:28 am
Fri Dec 14, 2012 4:26 am
Fri Dec 14, 2012 4:23 am
Fri Dec 14, 2012 4:15 am
Sat Jul 21, 2012 8:42 pm
Thu Jul 12, 2012 2:48 am
Mon Jun 25, 2012 6:26 am
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
HanifMahardhika
Admin
Admin
dinttenk

You are not connected. Please login or register

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 [HELP] ane butuh Mozilla Firefox 4 on Tue Nov 29, 2011 9:11 pm

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
bagi agan-agan dan sista disini yang punya installan Mozilla Firefox 4 share ke sini dong,

ane lg butuh Firefox yang versi 4 nih.
kalau bisa yang final version ya gan. I Love Indonesia I Love Indonesia

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

2 Re: [HELP] ane butuh Mozilla Firefox 4 on Wed Nov 30, 2011 12:25 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
kenapa nyari mozilla yg lama gan? Bingung


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

3 Re: [HELP] ane butuh Mozilla Firefox 4 on Wed Nov 30, 2011 1:08 am

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
Admin wrote:kenapa nyari mozilla yg lama gan? Bingung

biar compatible sama plugin-plugin firefox yg lama gan..
dan alasan-alasan lain yang sangat penting.. Big Grin

mimin punya gak??

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

4 Re: [HELP] ane butuh Mozilla Firefox 4 on Wed Nov 30, 2011 1:16 am

Admin

avatar
Forum Administrators
Forum Administrators
v5vio wrote:
Admin wrote:kenapa nyari mozilla yg lama gan? Bingung

biar compatible sama plugin-plugin firefox yg lama gan..
dan alasan-alasan lain yang sangat penting.. Big Grin

mimin punya gak??

ane pake google chrome gan
cari di situs nya gak ada kah gan?


_________________

Forum ini membutuhkan kritikan & saran dari para member. Klik link dibawah untuk memberikan kritik & saran untuk forum ini.
Kritik, Saran, & Pertanyaan
Lihat profil user http://www.blog-akoeakbar.blogspot.com

5 Re: [HELP] ane butuh Mozilla Firefox 4 on Wed Nov 30, 2011 9:03 am

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
Admin wrote:ane pake google chrome gan
cari di situs nya gak ada kah gan?
udah gan... Cape Dech
mondar-mandir ane di situs resminya dia tapi yang ada cuma Firefox yang terbaru,
itu tuh Firefox 8. Bingung

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

6 Re: [HELP] ane butuh Mozilla Firefox 4 on Wed Nov 30, 2011 1:58 pm

tommycoo

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
v5vio wrote:bagi agan-agan dan sista disini yang punya installan Mozilla Firefox 4 share ke sini dong,

ane lg butuh Firefox yang versi 4 nih.
kalau bisa yang final version ya gan. I Love Indonesia I Love Indonesia
nih gan ane searching ternyata ada
Code:
ftp://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/4.0/win32/en-US/Firefox%20Setup%204.0.exe

Lihat profil user

7 Re: [HELP] ane butuh Mozilla Firefox 4 on Sun Dec 04, 2011 2:18 am

v5vio

avatar
D-Class Tarsius
D-Class Tarsius
tommycoo wrote:
v5vio wrote:bagi agan-agan dan sista disini yang punya installan Mozilla Firefox 4 share ke sini dong,

ane lg butuh Firefox yang versi 4 nih.
kalau bisa yang final version ya gan.
nih gan ane searching ternyata ada
Code:
ftp://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/4.0/win32/en-US/Firefox%20Setup%204.0.exe

wahh agan yang satu ini pinter nih..
ke TKP dulu gan

Lihat profil user http://www.v5vio.tk

8 Re: [HELP] ane butuh Mozilla Firefox 4 on Sun Dec 04, 2011 5:34 am

tommycoo

avatar
Forum Moderators
Forum Moderators
v5vio wrote:
tommycoo wrote:
v5vio wrote:bagi agan-agan dan sista disini yang punya installan Mozilla Firefox 4 share ke sini dong,

ane lg butuh Firefox yang versi 4 nih.
kalau bisa yang final version ya gan.
nih gan ane searching ternyata ada
Code:
ftp://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/4.0/win32/en-US/Firefox%20Setup%204.0.exe

wahh agan yang satu ini pinter nih..
ke TKP dulu gan
oke jangan lupa cendol aja gan Ngakak

Lihat profil user

Sponsored content



Bot



BOT Tarsius

Walaupun kami hanya sebuah robot, kami dapat menghukum anda jika anda tidak menaati peraturan. Terima kasih.
Tarsius Forum's BOT



Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik